当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
西安某项目岁末年初消防安全专项检查
来源:安全生产部 作者:戴杰 日期:2020-12-31 访问次数: 字号:[ ]
  为防范火灾事故,扎实推进安全生产专项整治三年行动工作,中国能建西北电力试研院于12月31日对西安某项目(保密协议要求)进行了岁末年初消防安全专项检查活动。
  本次消防安全检查活动由安生部组织,以西安某项目控制室、生产车间为检查要点开展消防安全专项检查,对冬季易发生消防安全事故的隐患风险点进行了集中排查。
  此次的消防安全专项检查活动,发现现场消防安全隐患一处,限期整改完成。通过本次消防安全检查,增强了西安某项目员工的消防安全意识及自我防范意识,使现场员工在工作中中进一步认识到了关注消防的重要性。公司要求项目全体员工做到以预防为主,防消结合,确保防患于未然,为公司安全生产营造良好的环境。
  
  




打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统